Я спасала себя сама...

Наталья Залуцкая
Я спасала себя сама,
Без психологов и экстрасенсов.
Выбирала  себе в друзья
Самых преданных, самых верных.
Я влюблялась  и я жила,
Только искренне, только честно,
Но судьба всё трепала и жгла
Моё слабое  нежное сердце.
Почему полоса  всё  не та,
И не белая и не чёрная.
Балансирую и не дыша, верю и надеюсь на Бога...
Каждый раз прохожу виражи, словно кто  проверяет на прочность
И по пальцам считаю те дни, где счастливой была и свободной
От уныния, грусти , тоски....
**********************
Самоанализ, дисциплина....
Встала и пошла, я глыба!
Причёску навела, губки подвела.
Ноготки покрасила , масочки намазала
Ци-гун зарядку сделала, красивая и смелая!)
Спасаю себя  сама,
Как капитан корабля...
Куда развернула штурвал,
Там пристань моя и причал...
Не надо бояться и знать, что там ожидает тебя,
Сегодня живи для души и лучшие годы цвети,
Кофеёк и пица, вкусом насладиться
Бассейн, велик, лото.....
В театр сходить и в кино
Скучать не придётся  когда,
Есть рядом друзья и родня.