Уловите контекст

Вадим Бушнев
Интер'субъективный индивид:
Внушает сам себе, что он разумный.
Не между... разум есть - а он внутри?
Вот так живёт... всю жизнь - как будто умный.

Свободой обладают - точно все.
Но, только в рамках... социальных лифтов!
Где каждый - сам с собой... в своей среде.
Известно ж всё давно - из манускриптов.

В суггестологии, софизме - не нужен аргумент.
Игра на чувствах... эмоциональных!
Так, отдаём властям - слепой приоритет.
Где ждёт итог - путей... парадоксальных.

Когда "источник" дан - как нарратив?
Конечный путь - и цель - уже неваАжны!
А в нестабильности - всегда один мотив.
Внушить всё то... с чем согласиться каждый.

Манипуляторам... плевать на интеллект!
Который - ограничен... аномально.
Хоть что-то - выбирает человек?
Немножко...да!
Но больше - вертуально.

Допустим,  вам далёк - замысловатый текст?
Чтож - тем, кто правит... это всё не ново.
Вы уловите, суть в нём - и контекст...
А непонятно?
То - прочтите снова.