Война

Александр Лебедев Старший
«Как эта жизнь — не ешь, не пей
И не дыши — одно: убей!»
                И. Эренбург

«Сколько раз увидишь его,
столько раз его и убей!»
                К.Симонов

Нет жажды мести или крови жажды,
всё рОвно, всё согласно протоколу.
Убейте их , и если надо - дважды.
Без всякой злобы и не «по-приколу».

И как хирург срезает клетки рака,
чтобы не дать дорогу метастазам,
убейте их, убейте всех и разом.
У нас Война, у нас уже не драка!