Мы предали любовь

Дмитрий Рассказов
Возможно я тебя не долюбил,
Возможно ты меня не долюбила
Расстались мы  с тобой возможно рано.
И не узнали ,как бы дальше было.

Не укрепила любовь наша корни
Ей было трудно уклоняться от ветров.
Решили мы,что нам надо расстаться.
Готова ты была,я тоже был готов.

Вот так и бросили любовь не поборовшись.
За счастье,что в начале точно было
Но я наверно обовсем забыл
И ты наверно тоже все забыла.

Мы предали любовь и мы грешны
Любовь,она не каждому даётся
И не кому теперь мы не нужны
И дальше будем жить мы,как придется.