О любви

Александр Нелединский
Как Вы не знаю, я любил жену,
Она меня то Колей величала,
То Фёдором, то вообще Му-му,
Что веселило душу изначально.

Подумав,объявил:-Я Христофор,
Так называть положено под вечер,
И не ищи в ночах чужой позор,
Коль обнимаю я другие плечи.

Совсем моя испортилась жена,
И скалкой выражалась о любви.
Зверела страстью вся величина,
Меня и укрощала:-Раз, два, три.

С восторгом излучал я синяки,
На узколобой некрасивой роже.
Как все эти "изделия" руки,
На счастье настоящее похожи!

Затем она исчезла навсегда,
И адреса сумела не оставить.
Она всегда,во всём была права,
Не позволяла на кровати гадить.
          ***
Поэтому исчез весь интерес,
Но я для новой женщины воскрес.
    04.11.2023г.