Еще вчера светило солнце

Людмила Зай
Еще вчера светило солнце
Играя красками листвы.
Сегодня дождь стучит в оконце,
На древах нет четкой конвы.

Померкли краски на деревьях,
Тускнеют осени ковры.
Древа, как птицы в мокрых перьях
Столь не приглядны и голы.

29.10.2023г
Людмила Зайцева.