Всего одна буква

Андре Бетра
Господа и Господи
Разные слова...
Господа и Господи
Разные дела...

Господа и Господи
Буква лишь одна...
А такая пропасть
Между ними легла...

Океан безбрежия
Злобы и Добра...
Господа и Господи
Вместе им нельзя......