День народного Единства

Людмила Гаврушева
                В День народного Единства
                Собирайся стар и млад,
                Ведь в России все едины,
                За свободу и народ.
               
                Вместе мы непобедимы,
                потому что мы едины
                Расцветай родная Русь,
                Я тобой всегда горжусь.
               
                В целом мире нет красивей,
                Горделива и чиста,
                Величава и любима,
                всем понятна и проста.
               
                В храмах служба и повсюду
                звон малиновый летит,
                А Казанская икона,
                Мир и счастье сохранит.