Крокодил

Елена Викторовна Кораблева
Вижу в Ниле крокодила.
Он зубы свои точит.
А я его спросила:
Почему же он хохочет?
Крокодил устало хмыкнул
И ко мне подполз.
Близко он ко мне придвинул
Свой зелёный нос.
Крокодил мой, крокодил,
За что же я тебе не мил?
Крокодил сказал:отстань,
Лезть ко мне ты перестань,
А то буду очень злой,
Как пустырника настой,
А то съем тебя сейчас,
Пока видит тебя глаз.
Глаз-всевидящее око.
Признаёт он мошек только!