Seneca О скоротечности жизни в моих 3-х строках 31

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ТРИ СТРОКИ номер 31

В обмен на собственное ВРЕМЯ, ценнее в жизни не собрать,
Вскочив в седлО и нОгу в стрЕмя - секунд своих построить рать
Сверх человечьих заблуждений! По жизни может, только - ГЕНИЙ!
====================================

====================================
ДЛЯ СПРАВКИ

По мотивам философских трактатов
"О скоротечности жизни",
Луций Анней Сенека
(4 год до нашей эры - 65 год нашей эры)
====================================

4 ноября 2023 года