Немидько Ольге Ивановне

Емельяненко Сергей Константинов
Ольга Ивановна, Оля!

Все, кто поздравит Вас сегодня,
Вам пожелает лишь добра.
Так будьте Вы всегда здоровой,
Сейчас и долгие года.
Пусть в Вашей жизни будет радость,
Улыбки, яркие цветы.
И, несмотря на лёгкую усталость,
Вы будьте всем источник доброты.
Ваше призвание, я вижу,
Быть в форме и среди людей,
Которые под Вашим взглядом
Становятся ещё сильней.
Но и, конечно, в Вашей жизни,
Пускай Вам попросту везёт.
И Ваши дети будут рядом,
Вдали от жизненных невзгод.
Желаю Вам всего, что надо,
Чтоб счастье приходило в дом.
Живите, радуйтесь, творите,
Не оставляйте на потом.
Я от души Вас поздравляю,
Ваш день рожденья - счастья день!
Добра и мира Вам желаю,
Не знайте грусти Вы совсем.

06.10.2023г.