минут сорок

Саша Сикирина
посижу с тобой минут сорок
о несказанном помолчу
доедай беспросветный морок
оплывающую свечу

надоела дождя в макондо
неумолчная болтовня
ты глядишь с улыбкой джоконды
на подтаявшего меня

мне пора   паутинку выткал
паучок на ветвях куста
заждалась меня за калиткой
тошнотворная пустота