Совесть

Соня Стерх
На самом деле все, что ты творишь,
И есть тот Путь, которого достоин.
Зубришь ли книжки иль детей растишь...
На собственном пути ты трус и воин.
И самый строгий тот судья,
Что всем владеет, от людей сокрытым.
Таким себе  являюсь Я,
И он же мной порой убитый.
Мне он покоя не дает,
Меня, бывает, убивает...
В людском Сознании живет,
Его мы Совесть называем.

#СоняСтерх
#стихислюбовью
#совесть
4.11.2023