год Дракона - 2024

Наталья Тоток
Кто с гороскопом восточным знаком,
знает, что Кролика сменит Дракон.
С виду суров, потому, полагаю,
часто детишек Драконом пугают.
Да, не пушистый красавчик! Однако,
не размазня и не злой, как собака.
С нравом строптивым, до лести не падким,
послан на землю следить за порядком.
Пламя его огнедышащей пасти -
символ земного богатства и власти.
Храбрый боец. До последнего стона
будет он биться за букву закона.
За справедливость и мира на страже!
Время выносливых, сильных, отважных,
честных, успешных, талантливых, мудрых,
добрых в душе, хоть и несколько хмурых.
Вместе с Драконом мы беды прогоним.
Я поздравляю нас с годом драконьим!!!