Эро. фантазия

Сергей Ефимов 32
Мне не нужно себя больше сдерживать.
Словно хищник, хочу насытиться
Твоей плотью, любовь моя  грешная.
Пусть тебе сладкий сон привидится.
Захмелели от лета полынного.
Нас раздело оно бессовестно,
На простынку в садочке кинуло,
Словно Еву с Адамом в их повести.
Их пример вполне заразителен.
Я ему в возбуждении следую,
Любопытствуя, как прародители,
Свою милую страстно исследую.
Всю, от пяточек тёплых до темечка
Обласкаю дыханьем прерывистым,
Уроню в лунку влажную семечко,
За собою сжигая навек мосты.
Попадём мы под град осуждения,
В непристойности обвиняемые.
Что ж, знакомое нам положение.
Притворимся с тобой невменяемыми.
Моралисты всласть побеснуются,
Мы ж тихонечко расхохочемся.
Пусть они о себе волнуются,
Если им ничего не хочется!
04.11.2023 г.