Мама, мама...

Алексей Марсанов
Мама, мама, где ты есть?
Верится - в Раю.
Перешли благую весть
за судьбу свою.

Снегом, радугой в окне...
Видишь, одинок.
Чтобы сердце спело мне:
"Я с тобой, сынок!"

Сколько раз на жён менял,
тех, которых нет.
Лучше б лишний раз обнял,
подарил букет.

Что мы знаем о любви:
бьёмся вновь и вновь.
То, что бесится в крови,
вовсе не любовь.

Мама, мама, ты прости
сына своего.
Разошлись наши пути
все, до одного.

Накопил сполна долгов,
хоть не умирай...
Потому как должников,
вряд ли пустят в Рай.