Опус 58485. Прочитав Наталью Коноплёву-Юматову

Вячеслав Цыбулько
58485---16:50, 03.11.23, прочитав Наталью Коноплёву-Юматову.
Бывают и сомненья – а я прав?..
Нередко так бывает… Всё же…
Как говорят - нет худа без добра…
Перепроверив…
    роковых ошибок…
            избежать ты можешь…