Яне Рожновой

Вячеслав Шапров
Привет, я в этот день осенний,
Желаю вновь тебе тепла.
Хочу чтоб в жизни непременно
Возможность поздравлять была.

В обычный год и юбилейный,
Чтобы в начале ноября
Я мог то пылко, то степенно
Поздравить с Днюхою тебя!

Чтоб снова вызвать постараться
Улыбку милого лица.
И на мгновенье оказаться
Вновь в теле глупого юнца.

Пусть мы давно уже не дети,
И разошлись наши пути
Мне самой яркою кометой
Прошу без устали свети.