серые волки

Анатолий Кашпировский 2
Серые волки на серой земле,
Толпы тупых человеческих рыл,
Терпкая осень разлита в вине,
Желтых полей придорожная пыль,

В сумерки,словно волшебный герой,
Пламя заката сжигает весь мир,
И на душе наступает покой
Я не хочу, чтобы день наступил.