***

Морозова Валерия
Мой старый друг! Зачем приснился?
Опять напомнил о себе.
Наш грех влюбленный мной забылся.
И скрылся в тихой темноте.

Ты снова взял меня за руку,
И посмотрел в мои глаза.
Казалось не было разлуки,
И пропасть в прошлые года.

Так странно, вроде отпускала.
Сжигала наши все мосты.
Как верным псом все время ждала.
Хранила женские мечты.

Но ты ушел, и мне приснился,
Хотя не думала с рассвета дня.
Наш век любви недолго длился.
Забыла я уже тебя...

А сны - наверно подсознание.
Дают ответ на мой вопрос.
Так не дождавшись твоего признания.
Сама сжигаю этот мост...


01 ноября 2023 года