С прошедшим настоящее всерьез...

Игорь Иванов 30
 ......./ k0* + -|R,- (@))*

 В моих глазах ты таешь, словно снег;
 Как облако, какое прячет звезды,
 Как позапрошлый незнакомый век,
 С его ответами на все вопросы...
 А с любопытством все, чего боюсь,-
 Не то, что может наложиться ветОм!..
 Хочу смолчать, но вряд ли удержусь.
 Хочу сказать, но только не об этом.
 Над талым отражением нет звезд,
 Каких не счесть, но не сегодня точно!
 С прошедшим настоящее всерьез
 Сбывается во многом, как нарочно.

       *       *     *   *   *     *       *
 











 На фото ( свободный доступ ) акварель Алексея Зуева ( Санкт - Петербург ).