Я отнесла все свои сны на свалку

Анастасия Беринцева
Я отнесла все свои сны на свалку!
 Туда, где человечество хранит свои мечты.
 Не снятся больше мне с полей боев солдаты.
 Никто из них. Остался только ты.

Наш мир таков: жить нам - не нам судить...
 И уважаю я, какой тебе дан Путь.
 Есть то, что не получится оставить позади,
 Оно с тобою следует с войны и на войну.

Все ценно. - Ты без этого не ты.
 Хоть, кажется, хотел другим бы быть.
 Поверь, где человечество хранит свои мечты, -
 Там истин нет.  Не взять там ни тепла, ни доброты.

Взойдёт солнце с утра. Не надо обещать
 "Дождись меня, и я назад вернусь".
 Если замкнется цикл, и ты уйдёшь опять,
 Я просто где-то есть. И уважаю этот Путь.

04.11.2023
АНеПоэтЛи