Про енота

Рыжов Игорь Викторович
Решила как-то раз уйти в загул.
Подруга позвала поехать в клуб.
Досуг такой меня не отпугнул,
Хотя, признаться, был не слишком люб.

Сижу за барной стойкой в тишине,
И тут подходит парень, говорит:
– Красавица, поехали ко мне,
Забавным будет твой ночной визит.

Там ждёт тебя енот во всей красе,
Прикольней зверя просто не найти.
Клянусь, что он понравится тебе,
А ближе – познакомимся в пути.

Подумала: – Ну парень, ты шутник!
Пытались меня клеить много раз,
О чувствах говорили напрямик –
Но не было ни разу, как сейчас.

Приехали к нему – а там енот!
Бежит к нам резвой рысью из угла…
Живём мы с этим парнем скоро год.
Вот счастье – отказать я не смогла…

Ноябрь 2023