Определение Искусства

Соня Стерх
Все образы  мышления, да в рифмы,
Да в музыку, да в танец, ..., да душой;
Когда над головою нимфы;
Когда Вселенной пульс и твой
Совпали,
И отсутствуют преграды,
И твой посыл звучит в народ,
В сердцах их отзвуков каскады -
В народе Творчество живет;
Что создано душой, искуссно,
Определением его,
Сему название - ИСКУССТВО!
Во благо общего,  всего!

#СоняСтерх
#Искусство
#определение