город захватили холода

Юлия Июльская1
Город захватили холода,
Одержав над осенью победу.
Мы с тобой исчезли навсегда
Среди снов позавчерашних, где-то.

Засмеешься, скажешь ерунда,
Снег замаскирует грязь и лужи.
Тишина летит по проводам.
Никому никто теперь не нужен.

Обреченно падает листва,
О былом не плачет, не жалеет.
Мысли не слагаются в слова,
Утро вечера увы, не мудренее.

У зимы на все рецепт простой -
Чувства с первым снегом холоднее.
Ты живешь без сердца, дорогой.
Я так жить, к несчастью, не умею.