Дорога

Семён Дремов
В путь дороге еду за окном мелькают силуэты
Бесконечная дорога протекает передо мной
Я долго еду и за мной протягивается длинная дорога
Я будто плыву по теченью времени дороги,
Тусклы свет лучей заката всё ещё напоминают о себе
Но скоро их не станет и наступит тьма,
Уже виднеется лунный месяц во круг которого, ярко пляшут звёзды...
Дорога слишком длина и минуты не сосчитать
Глаза закрою и вздремнуть немного, и проснусь уже в конце пути своём.