Осенние чувства

Емельяненко Сергей Константинов
Смотря на осень, понимаю,
Что осень смотрит на тебя.
От ветра жёлтый лист летает,
Возможно, радуя глаза.

И мне так хочется увидеть
В нарядной осени лицо.
Пусть оно будет очень милым,
Как милым нахожу твоё.

От красоты поры осенней
Для чувств раздолье создаю.
И этим чувствам словно тесно,
Я для тебя их берегу.

И всё же как бы ни прекрасно
Нам краски осени видны,
Я не смогу ей насладиться
Без женской нежности, любви.

Но я любви своей осенней
Ни перед кем не изменю.
Я лишь её тепло и свежесть
С одной тобою разделю.

17.10.2023г.