Сорок четыре!

Алексей Ратушный
Давай наполним стопари
И помянём Экзюпери
Пока не сбил проклятый фриц
Он прожил столько, сколько птиц
Сорок четыре! От зари
О нём тоскуют сизари
Чуть-чуть и с ними я решу
Лететь до Розы к Малышу

Примечание:
написано и снято 4 ноября (4х11=44)