***

Анастасия Чичерина
Сердце снова бьётся в груди,
Не спрятать глаза мне от страсти,
Умоляю тебя, приходи!
Душа моя рвется на части.

Я не выдержу, не смогу,
Пришлю поцелуй в конверте.
Я к тебе босиком прибегу,
Без тебя быть подобно смерти.

Я люблю тебя, светлоглазый,
Я люблю тебя, самый родной,
Долговечность душевной связи
Определилась нашей судьбой.



Посвящено Фролову О.В.