Где это было

Сергей Кунцев 2
Так незаметно - и вот уж Ноябрь.
Что тут такого, - подумаешь, скажешь...
Холодно, склизко, дожди..., - только я бы,
Вообщем, давай я твой мир вновь стихами украшу?!

Листья опавшие - станут коврами,
Хмурому небу - мы Солнце добавим:
Пусть Оно ходит по окнам, дворами...
Как тебе это, - ты скажешь - "забавно!"

Я не уймусь, буду снова пытаться...
Хочешь Царевну - влюбись в "несмеяну"?!
Ты улыбнулась, и я уже кстати:
Взялся считать на щеках твоих ямки!

Словно вдогонку смеялся наш Город:
Вам ли поэтам, - но пробовать стоит...
Скоро зима, площадь снегом укроет,
Где это было - никто и не спросит?!