зима, холодно

Сергей Скепко
Среди сереньких облаков.
Торчало тусклое высветившиеся солнце.
День сегодня холодный и молчаливый.
Мохнатые стёкла от снега,блестят серебром.
И окна смотрят друг на друга прищурясь.
Словно дома имеют свои физиономии.
Выжидают,что то нахмурились..
Ставни от ветра не приятно заныли.
Инеем затянуло стекло.
Труба загудела у печки,уходит тепло.
А над крышей кружат галки и вороны.
Мелькают словно осенний лист за окном.
И я погружаюсь в состоянии дрёмы.
На улице не зги,ни кого,холодно.