Ушел

Анатолий Бубич
Ушел - и ладно,
Что зря вздыхать
И воздух жадно
За ним глотать.

Ушел с судьбой,
Но не твоей,
Он был герой
Других кровей.

А твой - он где-то...
Еще в пути.
Я верю свято -
Все впереди.

Я верю в счастье
И в ту любовь,
Что сердцу праздник,
Что жизни соль.

Я верю в радость
В себя, в него
И в то, что сладость
Ждать своего.


© Copyright: Ю Рэк, 2020
Свидетельство о публикации №120041207149