Не тревожьте меня

Александр Басин
Уберу телефон, отключу электричество,
Не тревожили чтоб понапрасну друзья.
Обращаюсь к Любви только - Ваше Величество -
А иначе к любви обращаться нельзя.

Чувств к любимой моей не измерить количеством
И рассудком любовь никогда не понять.
В моё сердце ворвались вы, Ваше Величество,
В нём остаться на век буду Вас умолять.

ПРИПЕВ:
Я достаю из глубины сознания
Слова любви, забытые давно.
Мне так важны теперь все эти знания,
Так мало лет мне для любви дано.

Наша встреча была так с экзаменом схожая,
Волновался порой, как школяр у доски.
Не тревожьте меня ни друзья, ни прохожие,
Я душой снова юн, седине вопреки.

Все былые забыл ссоры и расставания.
Я, как в детстве, готов эту жизнь полюбить.
Всё, что было со мной, то осталось в преданиях.
Не тревожьте меня, дайте снова пожить.

ПРИПЕВ.