Я не тебя целую

Анатолий Бубич
Я не тебя целую,
Я не с тобой живу,
Я женщину чужую
Своей женой зову.

Со мной другая рядом,
Не та, что так любил,
А та, что как награда,
Которой не просил.

Свою любовь скрывая,
Живу в большом грехе.
Судьба, со мной играя,
Взяла чужой трофей.
 
Со мной другая рядом –
Я не о ней мечтал,
Надежда поит ядом
Того, кто жить устал.

Я не тебе целую,
Я не с тобой живу,
Свою жизнь как чужую
Вот-вот на нет сживу.


© Copyright: Анатолий Бубич, 2006
23.08.2006г.
© Все права на данное произведение принадлежат исключительно автору. Анатолий Б. Адрес сайта автора: http://www.stihi.ru/author.html?bubich
иллюстрация из Инета.
Свидетельство о публикации №1608231510
© Copyright: Ю Рэк, 2012
Свидетельство о публикации №11202210741