В голове опять границы

Владимир Холод
В голове опять границы нарисует жизнь моя…
И безумие, как сладость! От мечты и до вранья.
Вру себе в надежде зыбкой, что весь мир переверну.
Я улыбку твою встречу! Сердце счастьем распахну.

Но за окном осенний день и мелкий дождь давно не в радость.
Душа моя, как полутень! Мечтать о встрече лишь осталось.
В глазах небесных утону! Стерев всех мыслей я границы.
И своё сердце протяну! У счастья лёгкие страницы.

Как в разлуке всё пустое! Не утешат и слова.
Только вера в невозможность безграничная жива.
В голове опять границы, смелых мыслей полукруг.
Мудрость годы потеряли – сумасшествие вокруг!