Всё мечтаю, всё мечтаю,
Всё мечтаю о пустом:
Где-то в облаках летаю,
А реальность, словно сон.
Я её не замечаю –
Вечно прячусь от проблем.
Может, я ещё не знаю
Всех премудрых теорем?
Никогда не повзрослею –
Это знаю точно я.
Хоть с годами и мудрею,
Но в душе я как дитя.
30. 12. 2014