хвалимся надеждою

Алёна Примачёва
Для меня Надежда есть -
Бог оправдывает. Честь
даёт мне со креста -
в этом мире не одна -
покрывает нежно Бог
кровью… грех мой
превозмог, когда умер
и воскрес, в жизни
этой только крест мне
даёт возможность жить…
будем Господу служить -
оправдал, назвал Своим(ей),
милость в мире подарил и
мы можем средь невзгод
принести Того Кто Бог, Кто
создал нас для
Того
Кто
есть Бог.
Ищи Его.

«Итак, оправдавшись верою, мы имеем мир с
Богом через Господа нашего Иисуса Христа,
через Которого верою и получили мы доступ
к той благодати, в которой стоим и хвалимся
надеждою славы Божией.»

Послание к Римлянам 5 : 1 - 2