Никто ничего не отнял

Анастасия Чичерина
Никто ничего не отнял -
Несмотря на то, что мы врозь
Целую тебя через сотни
Разьединяющих верст.

Я люблю тебя самый милый,
Самый близкий, самый родной,
Я люблю тебя, сильно-сильно,
Светлой любовью земной.

Я люблю тебя, как океаны,
Как звёзды любят Луну,
Мне сказали святые арканы
С тобой строить свою судьбу.

Никто ничего не отнял -
Несмотря на то, что мы врозь,
Я хочу, чтобы ты меня обнял,
И на край света с собой увез.


Посвящено Фролову О.В.