Альберт

Маэва
Капель звенела, пели птицы
Под солнцем таял серый снег,
А в городе все те же лица,
Не излучающие свет

Среди толпы, среди унынья
Я повстречала твой портрет
И яркой краской твоё имя
В душе пишу теперь, Альберт

Такие чувства буйной силой
Снесли все чары злой тоски
Я оставалась жутко милой,
Когда раскидывал носки

Наверно, в этом смысл крылся
Быть может, счастье в мелочах,
Чтоб кто-то сильно так влюбился,
Не беспокоясь о носках