Нам светит новая звезда!

Дмитрий Смирнов-Муравьёв
С рассветом заново рождаясь
Мы верим снова в новый день,
И на работу собираясь
За чашкой кофе гоним лень.

Сегодня точно день особый,
Мы в это верим, как всегда.
И пусть опять маршрут знакомый,
Нам светит новая звезда!