Что б такое принимать...

Вячеслав Знакомый
Навеяно http://stihi.ru/2022/12/24/6542

Что б такое принимать,
Чтоб уметь совсем не спать
И Тобою наслаждаться
Ежедневно мне опять?
Что б сказать Тебе при этом,
Если как бы я поэтом
Называюсь, может статься,
Я, не ведая запретов?
Но, пропали вдруг слова,
Одолела их молва
И кружиться что-то стала
В думах этих голова.
Что б такое предпринять?
Что бы сделать? Испытать?
Где бы сил набраться что ли,
Если думаю - доколе?
Это в школе всё понятно,
А в Любви оно приватно
И во всём недоговорки,
Но, конечно же, приятно.
В общем, губы лишь начало,
Но ведь нам начала мало,
Только сердце что-то колко
О Любви нам прошептало...