Не по пути...

Евгений Приазовский
Не по пути....

А нам же с вами нет, не по пути,
Вы улыбаетесь когда мы все рыдаем,
И смех задорный в небеса летит,
Всё разгоняя с неба злобной стаей.

Вы пляшете ребятки, на крови,
Устроив на костях погибших пляски,
С чего ж патриотизм бедовый свит,
У тех зверей миколы да параски.

Вам всё равно,кто гибнет где-то там,
Рисуя на снарядах мило смайлик,
И робко обращаясь к небесам,
Прости Господь,я это всё случайно.

С ухмылкой дерзкой,это не хотел,
Оно само стреляет по прохожим,
Вот так ты воевать братишка, смел,
Запрятав в балаклаву свою рожу.

Но ты поверь, всех знают на лицо,
И от суда никак тебе не скрыться,
Придёт Фемида всё ж за подлецом,
Но а пока ты можешь, позабыться.

И снова за другим котлом котёл,
И вновь там повара, шофёры,прачки,
Вот ручка,вот листок,а вот и стол,
А руки то дрожат,виновен значит.

Но милосерден русский как всегда,
Домой поедешь до своей Оксаны,
А нужно что взводили города,
Что разрушали,вроде по обману.

А нам же с вами нет,не по пути,
Вы улыбаетесь, когда мы все рыдаем,
И смех задорный в облака летит,
Всё разгоняя с неба злобной стаей...
04.11.2023