А ведь главное рядом

Ирина Лирэйн
А ведь главное скрыто в обычном, простом,
Мы напрасно его ищем в счастье чужом,
Зря пытаемся лучших поймать за успех,
Ищем главное в ком-то, но ищем не в тех.

А ведь истины ближе к нам, чем зеркала,
Мы не видим, нам будто планета мала,
Мы бежим, спотыкаясь, чтоб смыслы догнать,
А ведь нужно остыть, можно проще понять.

А ведь нужно в себя посмотреть, в отражение,
Там внутри есть, конечно, у всех искажения,
Но вся истина глубже, вокруг ее нет,
Разжигайте внутри свой огромный рассвет.

Открывайте в себе удивительный мир,
Пусть ваш свет для других будет как ориентир.
Все для нас, а не против в нашей судьбе.
А ведь главное рядом, оно все в тебе.