Жизнь поводырь наш

Александр Обозреватель
Нам не совладать с судьбой
Не получится как хочется
Нас война зовёт а мы домой
По привычной дороге топчемся

Дверь откроем а там война
Да такая что жизнь вся вдребезги
И дорога всего одна
Что в окно чтоб с обрыва как лемминги

И летим - этажи мелькнут
И на каждом всплакнёт соседушка
Кровь с асфальта дожди сотрут
И всплакнут «Жил да был дедушка…»