России слава!

Венера Дубенская
В единстве страны -великая сила!
В единстве народов-великий удел!
Культура России в картинах,в костюмах,
В наследии древних искусствах вообще!
Не смеет никто дух России подначить,
Ни шлях,ни поляк и не турок лихой!
РОССИЯ была,она есть да как будет!
РОССИЯ -жива!Слава,слава живым!