Собраться всем

Николай Игнатков 2
Собраться всем

Война — она как нож кинжала.
Ударит так, из подтишка.
Змеиное покажет жало.
Всегда готова для прыжка.

Война — огонь, пожар и пламя.
Сжигает на своем пути.
Ее историю листая.
Там правды вечной не найти.

Война — беда, разруха, голод.
И смерть с косой на перевес.
Всех заберет она. Кто молод?
А управляет ею бес.

Война — корысть, Война — нажива.
Для тех, кто хочет сладко жить.
Им на земле не нужно мира.
И всех готовые убить.

Война— она очистит разум.
А дьявол… Ряженый совсем.
Собраться всем. Стереть заразу.
И Мир избавить от проблем.