Первый снег

Капитонова Попова Елена
Снег первый - чудо из чудес!
Изящной бабочкой кружится
И поцелуями с небес
Он на лицо моё ложится.

Как много в нём заключено
Надежд, тревог и ожиданий...
Ему Вселенной суждено
Удачей стать для начинаний.

Беззвучный танец мотыльков
Казалось, будет бесконечен...
Но, результат, увы, таков_
Полёт их жизни скоротечен...