Говорят, что счастье любит тишину

Ирина Лирэйн
Говорят, что счастье любит тишину,
И что счастлив тот, кто поймал волну,
Говорят, что счастье где-то в нас живет,
Говорят, в служении мир его найдет.

Говорят, что могут вдохновлять глаза,
Говорят, что смотрят за нами небеса,
И, что счастье это отдавать сполна,
И, что счастье спрятано в хорошие дела.

А еще, что счастье есть в любой беде,
Просто мы не видим, почему и где,
Что приводит горе нас на лучший путь,
Там, где счастье ждет нас, в чем есть горя суть.

Я не знаю, верно ли говорят про счастье,
Где-то между строчек спряталось оно,
Где волну искать нам, если наше море
Вышло с берегов своих искренних давно.

Если в каждом взгляде ловим вдохновение,
Дружим с небесами бедам всем назло,
Отдаем, как можем, каждое мгновение,
И повсюду миру раздаем добро.

Видно, правду люди говорят про счастье,
Счастлив тот, кто к миру повернулся сам,
Отдавайте веру и все свое согласие,
Наслаждайтесь счастьем с кем-то пополам.