Взаимность

Александр Суханевич
Я- в твоих руках,  ты- в моих
У нас жизнь одна на двоих.
Мы  с тобой её сбережём
Все невзгоды переживём.

Кто не любит, тот одинок
Как погашенный уголёк.
Он не греет, а лишь чернит
Никого к себе не манит.

Превратится потом в золу
И развеется на ветру.
У природы закон простой:
Что мертво-засыпать землёй.

Мы с тобой сейчас всех живей
И в горячей любви своей
Будем плавить судьбы металл,
Чтоб он счастью опорой стал.

Мы раздули в душе огонь
И под нами стремглавый конь
Он умчит нас туда. где мы
Будем с счастьем обручены.