Войны, болезни, пожаров бушующих чад...

Лана Сапиенс
И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал. И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал. (Быт 2:2-3)

Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и всё, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его. (Исх 20:8-11)

Против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времён и полувремени. (Дан 7:25)

И рассвирепел дракон на жену, и пошёл, чтобы вступить в брань с прочими от семени её, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа. (Откр 12:17)

Кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело своё или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днём, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его. (Откр 14:9-11)

Отверзся храм скинии свидетельства на небе. И вышли из храма семь Ангелов, имеющие семь язв, облечённые в чистую и светлую льняную одежду и опоясанные по персям золотыми поясами. И одно из четырёх животных дало семи Ангелам семь золотых чаш, наполненных гневом Бога, живущего во веки веков. И наполнился храм дымом от славы Божией и от силы Его, и никто не мог войти в храм, доколе не окончились семь язв семи Ангелов. (Откр 15:5-8)

Лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно Своё и соберёт пшеницу Свою в житницу, а солому сожжёт огнём неугасимым. (Мф 3:12)


Войны, болезни, пожаров бушующих чад…
Громче и громче призывы Франциска звучат
День возвеличить обычный, чтоб мир исцелить,
Хоть повелел Всемогущий субботу святить.

Божие Слово сбывается, это не сон — 
Примет Америка вскоре воскресный закон.
Быстро умножатся беды, а Божий народ
Ярость дракона, ничем не прикрытая, ждёт.

Многие, верные Богу, за веру умрут,
Но не забудет Создатель их ревностный труд — 
Вечное счастье не сдавшихся дьяволу ждёт.
Язвы на выбравших зверя Господь изольёт.

В муках ужасных драконовы слуги сгорят,
И никогда им не будет возврата назад.
Всё это Бог нам в Священном Писанье открыл,
Чтоб не сгорел ты, но Богу был верен и жил.

Данное нашим Творцом повеление чти,
Вместе с Иисусом субботу Господню святи.
День освящён Сотворившим один лишь — седьмой.
Пусть же лишь Бог управляет твоею судьбой!